食物送到谁的家 250字
上午,天气晴朗,小黄鸭去山上送给朋友们食物吃。突然下起了毛毛雨,小黄鸭一边走一边唱:嘎嘎嘎,嘎嘎嘎我是热心的小黄鸭大风大雨都不怕,要把食物送到朋友家。小黄鸭背篓里面有桃子、虫子、骨头、青草,这些食物送到谁的家呢?小黄鸭开动脑筋想了想,它把桃子送到小猴子家,把萝卜送到兔子家,把虫子送到小鸡家,它把骨头送到小狗家,把青草送到小猫家,小猫探出头说:小黄鸭你送错了,我不吃青草,我吃鱼。小黄鸭说:哎啊啊,我没有鱼下次再送鱼给你,我先走了。
小黄鸭背着空背篓回家了。