调皮的我 250字
我叫何展鹏,长得不高不矮,乌黑的头发,单眼皮,高高的鼻梁,樱桃小嘴,白白嫩嫩的皮肤,走起路来一蹦一跳的。
别看我平时不怎么调皮,可是我调皮的时候你们都看不到呢!
记得在寒假里的一天,我在外婆家里玩。我看见一些人在田野里玩,我的心里也痒痒了起来,我便在屋里找来了一根木棍光着小脚丫在田间羊肠小路上奔跑起来,外婆看见了,在旁边叫道:“小心点儿,别跌着了。”
我一连串的说知道了。
我突然叫起来:“我孙小圣到此一游。”
外婆听见了哈哈大笑都快直不起腰来了。外婆说道:“我看你啊,就是一个调皮蛋。”
听了我的介绍,你们一定知道我有多调皮了吧!