小白兔 650字
在我的一个阿姨家养着一只小白兔。
那只小白兔长得和可爱:它长有一对灵敏的耳朵,它有一对‘红宝石’的眼睛,走路要靠它来看路,吃饭要靠它来看食物,它还长着一个特别的鼻子-------三角鼻。它的嘴巴笑得像月亮一样弯。它的身体是椭圆形的,毛茸茸的,在它的身体后面还长着一个短短的小尾巴。它有两只前爪,还有两只后爪,它的前爪短,后爪长,我想这样它大概是方便它奔跑吧!
小白兔不仅样子长得可爱,还很淘气呢!
它在阿姨家里蹦蹦跳跳的,它把阿姨家孩子的玩具拿来放在自己的脚下,然后再把它自己的脚踩上去。它还爱随地大小便呢!
有一次,我去阿姨家看小白兔,我刚到那,就听见乒乒乓乓的声音,我从窗子看进去,小白兔把阿姨家弄成了‘猪窝’。我见了心想:难道阿姨家没人吗?过了一会儿,我看见阿姨家门没锁,我便把门打开了,进去之后我准备把小白兔抓住,当我往上走一步时,小白兔停了下来,我得意洋洋地说:‘怕了吧!怕了就在那站着别动,不然的话有你好受的了。’谁知我刚说完,小白兔就看着我的脚底,仿佛在说:‘哈哈,你先看看你的脚底吧!’我就把我的头往下一看,呀!不好我踩到兔屎了。当时我火冒三丈,嘴里说:‘你是敬酒不吃吃罚酒。’说完,我便去抓兔子,后来我终于把兔子抓住了,这可是我用了调虎离山之计才抓到的。我把兔子抓住后我对它说:‘姜还是老的辣,你想逃过我的手掌,你再等一万年吧!’后来我看时间一分一秒的过去了,我看一看阿姨家被兔子搞得那么乱,我便动起手来,把阿姨家打扫得干干净净的。
阿姨家的小白兔真可爱。