又是一个枯燥乏味的晚自习。
我和同学们昏昏欲睡的坐在座位上,有口无心的背着课文。我心不在焉的望着窗外夜空,不知怎么的,今晚的校园里弥漫着猩红的雾,一阵刺骨的寒风吹来,全班人都不禁打了一个哆嗦。
奇怪,学校外的市区怎么一点声音都也没,而且灯光也很少,以往的这个时候市区可谓是噪声震天,灯都连成了一片海,今天是怎么回事呢?刚才学校里的读书声怎么没了,我们可是很少会静下来的。整个世界静得奇怪,静的可怕,静得让人心里发毛。
我毛骨悚然:今晚,难道会有什么真的很恐怖的事发生吗?(未完待续)