我放假时在书店买了本笑话大全,里面的笑话让我合不拢嘴,我会在随后的读书笔记里把好笑的拿来给大家分享。
听过也没关系,现在开始,第一个好笑的:一天,许三多和2个队友去买花生米吃,到了商店,因为店里大扫除,许多东西都搬到阁楼上了,花生米也是。老板拿来梯子,爬上去拿了一包花生米给第一个队友,又问第二个队友:“你要什么?”第二个队友也要1包花生米,老板只好再上去一次,他在阁楼上时就问许三多:“你是不是也要一包花生米?”许三多说不是,老板下来,问许三多要什么,许三多答:“我要两包花生米。”
好了,第一个讲完了,我们下一个笑话见!