即将到来的世博 250字
2010年的世界博览会将在上海召开,我作为一名上海的小学生感到既高兴又自豪,因为可以向全世界展示美好的上海。
在迎接世博到来的这段日子里,我们每个人都应该做好每一件自己应该做的事,多学知识,多学礼仪,多点微笑,每人都有一幅良好的精神面貌来迎接世博。
我还希望人们能把一些不良习惯改正,如:随地乱扔垃圾、随地吐痰、公共场所吸烟、大声喧哗等。尽自己的力量帮助需要帮助的人。
大家共同参与,营造一个良好的氛围。
到时,让来自五湖四海的宾客对上海刮目相看。
人人努力加油为世博添砖加瓦,愿世博圆满召开。