我的同桌叫小亿,他真的很烦!
今天早上数学测验的时候,老班进教室叫语文组长收作业,我帮组长收了收,作试卷的速度就比小亿慢了一些,当我还正在作时,他已经全部做好了,就总是转过来跟我讲话,一会儿说他觉得哪首歌很好听,叫我听着他唱,卷子也可不做,过一会儿又转过身来,看看我做到哪题了,我正思考着怎么做或者正在读题、算得数,他就老在那里说“你怎么那么傻、好憨、好笨。”“这题么最简单了,像这样做:‘!·#¥¥%%…………—**()’”,一会儿又说“这题答案是***”“你这题得数怎么不和我一样?我的是¥%……—*你做错啦!笨蛋!”
哎呀,听都听得烦死了,想乌鸦一样,简直和我老妈一样唠叨,小亿简直像个女人!烦!
我的同桌叫小亿,他真的很烦!
今天早上数学测验的时候,老班进教室叫语文组长收作业,我帮组长收了收,作试卷的速度就比小亿慢了一些,当我还正在作时,他已经全部做好了,就总是转过来跟我讲话,一会儿说他觉得哪首歌很好听,叫我听着他唱,卷子也可不做,过一会儿又转过身来,看看我做到哪题了,我正思考着怎么做或者正在读题、算得数,他就老在那里说“你怎么那么傻、好憨、好笨。”“这题么最简单了,像这样做:‘!·#¥¥%%…………—**()’”,一会儿又说“这题答案是***”“你这题得数怎么不和我一样?我的是¥%……—*你做错啦!笨蛋!”
哎呀,听都听得烦死了,想乌鸦一样,简直和我老妈一样唠叨,小亿简直像个女人!烦!