社会实践 250字
上周五,我们总算等来了期盼以求的社会实践活动,大家都非常兴奋,第一次,在8:00之前全部到校,拿出了零食来炫耀。大家兴奋的讨论这活动的安排。
8:30左右,我们准时发车,一坐上车,大家就拿出相机,手机,想要把一路上的快乐心情永远保留下来。
经过长途跋涉,总算到达了我们的目的地——禁毒馆。一进入馆内,我们首先看了一段影片。影片是将毒品的诞生及资料。接着,我们又看到毒品,又看到了一些年轻人因为吸毒而无法自拔,只能靠自残来解决,有些人还杀了自己家人。毒品给我们带来的影响太大了,我们一定要“远离毒品,真爱生命”!