长寿龟存钱罐 250字
爸爸在超市买了一个长寿龟存钱罐。
我非常喜欢它,它的样子很可爱。它的两只眼睛瞪得圆圆的,嘴巴两侧鼓鼓的,脸上总是露出笑容,就像对人很亲热的样子。它的四条腿短短的、粗粗的,它的背上还背着“房子”,“房子”上面有许多斑纹,“房子”的最顶端有一个长长细细的小洞。这小洞的作用可大了,能把我节省下来的零用钱,从这小洞里放进去。
一天一天的,长寿龟越来越重,存钱罐里的钱越来越多。现在我的存钱罐里已经有三百多块钱了,我很高兴,因为可以从存钱罐里取出钱买课外书看了,这样不但可以增加知识,还可以提高我的学习成绩。