小乖熊 250字
我家有一只可爱的小乖熊。
它长着两只小眼睛和一只小鼻子,还有一张小嘴巴,再加上黄棕相间的毛,凑成了可爱又肥胖的小乖熊。
我晚上必须抱着它才能睡着。它也是我的小闹钟。每到早上7:00钟的时候,它就会说:“主人,主人,7:00了,该起床了,太阳都晒到屁股啦,如果不起床的话,上学就会迟到的。”每到晚上8:40分,它又会说:“主人,主人,8:40分啦,该睡觉了,眼睛是心灵的窗户,窗户该休息了。
有一次,我发现,小乖熊的眼睛是会动的,怪不得我没有起床它还会叫,原来它能看到我有没有起床呀!
这就是我可爱的小乖熊,你听了我的介绍,喜欢我的小乖熊吗?