书包的担忧 250字
我这个书包可是名牌产品,质量相当过硬。三个月前,我来到了我的小主人家。我的小主人名叫聪聪,上小学四年级,他非常爱学习,和他作伴我非常高兴。
聪聪每天都上好多门课,每门课除了课本外,还有练习册、作业本、练习本,有的课还有参考书,它们统统都被聪聪装进我的“肚子”,我好累。聪聪的小身板更是被鼓鼓的我压得弯了腰。就这样,聪聪每天吃力地背着我上下学,我吃力地装着那么多书和本。突然有一天,我——质量过硬的我终于扛不住了,我的一条肩带断了。虽然我疼得要命,但我更为我的小主人担忧:聪聪,你可千万别被压垮啊!