热水袋 250字
去年,妈妈给我买了一个热水袋。
我一直很喜欢它。我们一起过了将近一年。
可是,不幸的事发生了。今天,热水袋忽然冒出水珠,我吓了一跳。
妈妈把它扔进了垃圾桶。
我特别伤心、难过,因为我心爱的热水袋没用了。我从来不会恨自己。但是,今天,我恨自己,我一定要想清楚,我为什么会不小心让热水袋掉坏!
这是让我伤心、难过的事,也是让我恨自己的事,更是让我想念热水袋的事!
本来,我以为热水袋会完好无损。现在,它却被扔进了垃圾桶
。本来,我还想和热水袋过一个快乐新年呢!但是,热水袋已经这样了!
现在,我最大的愿望就是让热水袋回到原来。