我的文具盒 250字
我有一个文具盒,是布制成的。长17厘米宽4厘米是长方体的。
一见到它,首先映入眼帘是盒盖上面的个色图案;在一个大地毯上,开满了颜色不一的野花红的,白的,黄的,紫的,五彩缤纷,像在天空中亮闪闪的星星。草地上,一只小狗在踢足球真可爱呀。
文具盒的卧室布置得井井有条。在一个较长的格子里,直尺正悠闲地在那里养神,它的右边躺着铅笔和钢笔两兄弟。在格子的右下角橡皮小弟躺在那里做着香甜的梦香。(他们一家子相处的可好啦)
啊,多么漂亮多么实用的文具盒啊,我将会永远,永远的爱护你,保护你的,因为你是我学习的好帮手。