猜猜我是谁庄政 250字
我是十岁的小小男子汉。
我有一双明亮的眼睛,眼睛上面黑黑的眉毛。我个子不高,显得不胖,坐在第二排。声音不是太大,有些肉肉的。猜猜我是谁?我的脾气比好的坏不了多少,比坏的好不了多少。猜猜我是谁?
记得有一次,上体育课时,有一个同学把我上课的垫子拿走了,我把它放了回去。老师不问清楚就罚我。我的脾气上升到了止不住的地方,和老师顶嘴。老师不服让我晒太阳,不让我上课。
平时我喜欢下棋,有象棋、黑白棋、五子棋、跳棋、军棋、飞棋,我最喜欢下围棋,在班里是前五名呢。猜猜我是谁?
现在你可以猜出来了吧。