用爱心点燃希望 250字
在5月12日14时28分,四川发生了里氏8.0级大地震,在这短短只有十五秒钟时间里,使四川人民失去了家园。有的孩子失去了亲人而成了孤儿,母亲失去了儿子……他们都沉浸在失去亲人的巨大悲痛中。
这对于我们来说是一个再也平凡不过的日子了,可对于四川人民来讲是一个痛苦、悲哀的日子,一场大地震袭击了四川,就这样一座繁华的城市变成了废废在这里,我要对四川人民说:“灾难已经过去了,你们要振作起来,我们一定要团结,一起迎接新的明天。”
我们会用爱心点燃你们让你们和我们一样快乐生活着!