我有一个快乐的家,家里有疼我的爸爸,爱我的妈妈和可爱的我。我们常常在假期出去旅游。
去年暑假我们一家到涠洲岛玩。那里风光秀丽、景色迷人。有清澈的海水,形态各异的小鱼,还有金黄色的沙滩。在阳关照耀下,一闪一闪,美丽极了!
这天下午,我和爸爸游泳。一开始,我很害怕,不敢下水。但是爸爸鼓励我说:“没关系,爸爸会在旁边保护你。”然后他带着我从沙滩走向浅水,再从浅水走向深水,我越游越开心,那种感觉真是美妙极了!妈妈则在海边用摄像机记录了这一切。海边留下了我们一家欢乐的身影。