我做妈妈 250字
这几天老妈总是教训我。今天,我对妈妈说:“我做妈妈,你做儿子怎么样?”妈妈听了爽快地答应了。
“儿子”就开始在沙发享受起来,她一边看电视一边吃暑条。暑条馋的我直流口水。但是,我现在是“妈妈”,应该把暑条让给儿子吃,我不得不克服自己。忽然,“儿子”把暑条掉了一地,我走过去大骂:“怎么搞的,还不快捡起来”。“儿子”捡起来之后说:“你现在是妈妈,赶快把我的衣服去洗干净。”我走到小阳台大吃一惊:衣服堆的象小山一样高,我费了九牛二虎之力也拿不起来。
唉!原来做妈妈是那么辛苦,我再也不想当了!