迎接奥运缶 250字
今天下午,我们全校师生在大操场上举行了一场非常隆重地迎接奥运缶仪式。
这两个奥运缶曾经在北京奥运会开幕式上使用过的,今天它来到了我们学校。这两个奥运缶是由苏州新东方汽配城的叔叔阿姨在北京举行的奥运缶拍卖会中竞拍得来的,他们能赠送给我们夫小,我们全校师生对他们非常感激,同时非常有幸能获得这两个缶的收藏权。
这两个神秘的奥运缶是用鲜红色的布盖着的,我们急切地想看到它的模样。终于,我们在倒计时中揭开了它神秘的面纱,它是我们中华民族文明的象征,也体现了古代人们的智慧劳动的结晶,我们非常激动,连两只小手都拍红了。