今天中午,我、王文、冯哲和杨熠博、杨建人一起打篮球,杨建人替补,我和杨熠博一组,冯哲和王文一组一起打篮球。
开始了,我们发球,杨熠博把球给了我,我接过球,开始绕三分,可是,冯哲拦在我前,杨熠博站在一边,还好,杨建人也向我冲来,杨熠博改变了方向,我把球传给了杨熠博,杨熠博绕过三分,就在这时,杨熠博被拦,我正在投篮的地方,杨熠博立刻传给了我,我往上一投,呀,进了。这时,我的心敞开了。
第二轮,开始了,没过一会儿,我正传球,被冯哲推倒在了地上,手上流了点血。
我也没有流眼泪,只强忍着痛,继续打球。