今天是护蛋的最后一天我一到学校,理好书包后第一件事就是看看我的鸡蛋有没有破损之后每次下课十分钟我都要看它一眼有次下课,我看到很多同学围在一起,原来是高同学的鸡蛋碎了,整个塑料袋里都是蛋黄我想把碎掉的鸡蛋拿出来给大家看,没想到那个袋子是漏的,有些蛋黄漏到了高同学桌上,他用袖子把蛋黄擦掉了我赶紧又去看看自己的鸡蛋,鸡蛋没有碎我就放心了.
通过这次护蛋活动,我知道妈妈生宝宝的时候是非常小心地保护宝宝,不让宝宝受到伤害我感谢妈妈把我养大,等妈妈年纪大的时候,我也要小心地保护她, 不让她受到伤害.