校园的一角——小花坛 250字
在校园小广场的中心,有个春意盎然、鸟语花香的小花坛。
最引人注目的莫过于那两棵巍峨高耸、直入云霄的大雪松了。这棵大雪松看样子已经几十甚至上百岁了。在远处望他们像两根擎天柱直插云霄;再近些,像两座宝塔,高耸入云;再走近一点儿,向两位身着绿军装的卫士,忠心耿耿地守卫我们学校。听老师说,他们还有个故事呢:许多年前,花坛里只有一棵松树,人们见那个花坛树不够多,就把那棵树顶上砍了一段下来,栽了下去,许多年后,他们仍在长,现已比五层教学楼还高了。听了这个故事,你是不是对他们刮目相看?我相信你们会回答:是的。