翻过那座山 250字
人总是为自己的信仰而活着,是信念让整个世界蓬勃向上,是信念早就了人们的明天,成就了今天。那信念是:翻过那座山。
为什么要翻过那座山呢?那座山代表着什么?对每个人来说是不同的。也许是一只拦路虎,也许是一个小小的台阶,或者也许是奋斗目标。可能人和浩大的世界相比更像是只毛虫,但是心里却装着伟大的梦。翻过那座山,就证明了自己。证明这种东西的成分,总是给别人多于给自己。但其实是给自己多于别人,不要去跟别人比,你自己就是最好的镜子。这样才能拥有信心或者重新来过的信心。