春姑娘是一位美丽的仙女, 她用“灵风咒”把“老顽童”冬爷爷送回了家,然后自己踏着芭蕾的节奏来到了大肆。她要用“彩虹仙子”的七色来装点这世界的单调......小草醒了,伸了个懒腰,慢慢睁开眼睛,发现自己穿上了绿衣服,激动得和小花拥抱;小花儿张开笑脸,从露水中看到了自己的美丽可爱,兴奋得和小河牵手;小河看见自己清澈的脸庞和天一样蓝,高兴得亲吻了春姑娘......时间过的好快,春姑娘在临走时哭了一场,大地上的万物像洗了一温柔的澡一样,可舒服辣!大地上的杰作永远铭记着春姑娘为他们付出的美丽!!