要照顾弟弟的大学生 250字
在我们成长的日日夜夜中,有人过的很舒服,有人过得很快乐,还有人过得很富裕,可一个生活朴素的大姐姐却深深地打动了我。
这个大学生名字叫何平,是浏阳市等潭江镇吾田村里的一位普普通通的大学生,为了让自己患有先心病弟弟上学,就找了五份工作来做。他不像一些有钱人一样,有几十平方米大的房子,也没有空调和电视机,他只和自己的弟弟住在一间不足八平方米的出住房内。现在,我们谁不一回家玩电脑呢?
现在,我们的家中有了电脑,有了空调。就是有了这些东西,我们才去依赖它们,使我们不知道生活中的的点点滴滴。