假如我是作家 250字
假如我是作家,我一定会写一本世界闻名的童话书,并将稿费的88%捐助贫困儿童,让他们重新在知识的海洋中航行。
假如我是作家,我会将许多知识化为童话故事,让同学们在故事明白道理和学到知识。
假如我是作家,我会写一本家长教育,并在里面写上怎样让孩子们明白学习的用处,而激发孩子们对学习的热爱,并让孩子们学得认真,玩得开心,明白得快。
假如我是作家,我一定会写一本《怎样把作文写快乐》,让同学们都喜欢作文,从此以后,将不会有写不好的作文。
假如我是作家,我一定要先学好知识,练好作文,那才是真正的好作家。