老虎被狐狸欺骗以后就不断的训练自己,希望找到狐狸报仇。
一天,老虎终于逮住了狐狸,正打算张口吃掉它,狐狸急中生智说:“虎大哥,听说你跑得挺快,不过,我很不服气,怎么可能比我快?如果你跑得过我,我就心甘情愿得被你吃!”老虎想:“哼,这家伙怎么可能跑过我,就让他见识一下!”于是就说:“好。”他们来到一棵大树下,这是起点,规定谁跑到小河边,谁就获胜。“三二一开始!”一声令下,老虎像离弦的箭似的冲向前方,而狐狸却故意跑得很慢。一会儿,老虎发现不对劲,回头一看,狐狸早就逃走了。
森林之王”老虎又被狐狸骗了。