真美的小水滴 250字
快看!快看!被雨洒过的小叶子上,有好多的“小珍珠”,真好玩!
小雨滴离开妈妈的怀抱,跳到了小叶子上,太阳出来了,西边出现了一条美丽彩虹,小叶子上发出晶莹剔透的光亮!
小雨滴们排着队开始溜滑梯了!一阵风拂过,叶子和小雨滴跳起了舞。咦?是谁那么调皮,滑到土地弟弟的手心里!
等等我!等等我!
小雨滴们争先恐后的跳进了土地弟弟的手掌心里。
回想起小水珠在叶子上像一颗颗明亮的宝石,我不禁有些伤心,可是又一想,对啊!小雨滴是去帮助小叶子长高呀!我的心情才放松下来!
小雨滴真美呀!下次雨后我一定再来看望小雨滴的!