我最敬佩的人 250字
想知道我最敬佩的人吗?可不是什么大明星哦!也不是什么电视主持人!还是告诉你们吧!我最敬佩的人是我的外婆!你们肯定说我外婆有什么了不起!那你们错了!你们想知道我外婆是什么样的吗?让我来告诉你们吧!
外婆的手很巧:我小时候上山,我婆摘一篮野花,编成一个花环,美丽极了。我刚生出来,外婆给我做了好几双布鞋;有黄的,有粉的,黑的等。在我上三年级时,外婆给我做了好几个文具袋,我好喜欢。外婆还帮我缝了袜子,衣服等,就像真的一样!
我外婆的力很大,她能背100多斤的东西。我外婆杀鸡几秒就可以了。外婆也好爱干净,每天早上都扫扫地,拖拖地。
你们现在知道了吧!