同学们; 在大家,上课时总会想着下课哦!当然我也不例外。一会儿下课的铃声被我们迎来了,迎来了宝贵而开心的十分钟。在课间,我们可以做你想做的事,比如:打乒乓球,羽毛球,排球~~~ 我们玩的东西可多了。还有许多的活动等着我们大家参与呢?
在课间我和同学们玩的可爽了,我和我们班的女同学在一起刺绣,我们绣的东西可多了。不过,就是时间太少了一些,明年的上半年就要考中学了,不过该玩的时间就该玩,快考试
那段时间就应该少玩,应该多复习
课间的十分钟就休息( ⊙ o ⊙ )啊!下课就是用来放送的!