春天狂想曲 250字
我戴着蕾丝绒边的帽子,抱着水晶球掠过田野和丛林......
其实我是一个会魔法的小女巫骑着小扫帚,我会用天上的星星串成最美的项链送给善良的灰姑娘。我要把雪花变成苹果派和巧克力,让买火柴的小女孩不再饥饿。更多时间我要去大海里,带四种最美丽的花瓣送给她——海的女儿,我能理解她的所有的悲伤,海水荡漾着她已有千年的尸骨,可怜的(海的)女儿,得不到王子的爱......
帽子收下,我失去了魔法,坐在树枝上。
如果有一天,你看到一个蹬着小靴子的小女孩,那就是我,我会拌着片片飞红为你吹首曲子就叫“春天狂想曲”。