日本侵略者的劣行 250字
1937年8月28日,丧心病狂的日本帝国主义侵略者入侵上海。
几架飞机盘旋在上海火车南站上空,侵略者投下了几枚炸弹,这时火车站里到处都是惊叫声、呼喊声,还有孩子们的哭声,大人们、小孩们、老人们都相争往外跑。
废墟里,这个大哭的孩子是谁?你的爸爸妈妈在哪里呢?他们是再心急如焚的找你,还是早已死在废墟中?孩子肯定被这样的场面吓坏了吧,可是,那些人到处乱窜,有谁顾得上这个嚎啕大哭的孩子啊!空气里弥漫着硝烟的味道,这个孩子以后命运会怎样啊!
想到这里,我的心不觉的疼了起来,罪恶的战争啊!你带给了人们除了哭、除了伤害就什么也没有了,我们要和平不要战争。