吹泡泡 250字
在我很小的时候,妈妈经常给我买泡泡。我很喜欢吹泡泡,因为泡泡非常美丽!
我以前一只手拿着装泡泡的小瓶子,一只手拿着吹泡泡的小棒,在姥姥家的院子里不停地吹,一个个大大小小的泡泡在阳光的照耀下五光十色,我觉得它们非常可爱。
渐渐的,市场上出了一种新型吹泡泡的方式,那就是把吹泡泡的小棒的外形改成了手枪模样,把“手枪”的枪口往泡泡水中一沾,再拿出来一按“手枪”,五颜六色的泡泡就像断了线的珠子一样一个接一个的从“枪口”中冒了出来,非常非常地有趣呢!
如今,回忆起我儿时吹泡泡的情形,我也会愉快地笑出声来!我是不是有点幼稚?但是我认为这种幼稚是可爱的。