胆小的蜗牛 200字
有一天,在一个公园里的一棵桂花树下住着一只叫甜甜的小蜗牛,它正在睡午觉。做着美丽而飘渺的梦。一个小男孩哼着歌路过树下,它被捉住了---哇!多么可爱的小蜗牛!它好象在笑来!小男孩打算和小蜗牛做个游戏。小男孩拿着蜗牛来到了一个水洼旁边,他拿起一片树叶子把它放在上面。然后把叶子放在水洼里,拿着树枝划了几下。可怜的小蜗牛就转起了圈,被转的晕头转向。小蜗牛吓的一动也不敢动,它想我还是继续躲在坚硬的壳里做我美丽的好梦吧!随外面发生什么事情,还是家里最安全。