名师点评:这篇文章按照事件起因经过结果把整件事情叙述的还是比较完整的,结构也是比较清晰的。但是情节太过简洁,特别是游戏的过程还要具体些,内容再丰富些。语言不够连贯,人物的动作神态描写不够,可是适当应用一些比喻,拟人,排比等修辞手法进行描写。文章会显得比较生动形象。“开始游戏了 ”应改为“游戏开始了”,“躲在小竹林里”后面最好加个逗号,停顿下,“等待着别人,好让我们一枪射死他。”应改为“等狙击手一进来就射死他们。”,“派”前加个“先”字,“顶明翔和王鹏”应改为“顶明翔和他”。“还是不服气”最好改为“不服气”,因为他们是第一次游戏啊,就不能用还是。但是总得来说还是不错的,就是需要注意下语句的连贯下,多阅读点课外的书籍。