春天,在草地上看风筝飞翔是最快乐的。
夏天,在池塘边看荷花舞蹈是最美的。在烈日炎炎的夏天里吃冰棍是最开心的。
秋天,在果园里在摘紫溜溜的葡萄是最快乐的。在枫树下看秋天迷人的景色是最美的。
冬天,在窗前看雪花飞舞是最高兴的。
清晨,在树林里听鸟儿动人的歌声是最高兴的。在大树下看书是最美的。
傍晚,坐在山坡小岩石上看落日是最美的。
夜晚,坐在家里的小椅子上看星星是最美的。躺在妈妈的怀里听妈妈讲故事是最幸福的。
课堂上,我积极举手发言得到老师的夸奖是最光荣的。