设计智能铅笔盒 200字
长大后我想要设计一款不仅美观而且实用的智能铅笔盒。
知道我为什么想要发明这笔铅笔盒吗?第一,因为如果拿出字典,在找字词的话至少要1分钟,如果用智能铅笔盒不到30秒就可找到,既方便又简单;第二,是因为普通的台灯都是手动的,而智能铅笔盒可以全自动的调出灯光的亮度。
铅笔盒还有超大容量,一个机关小扣子就能打开正方形的笔盒,一按下,自动分成两个三角形铅笔盒,可以装下所有的文具
这就是我发明的智能铅笔盒,如果你有了这种智能文具就会给你的学习和生活带来无限的乐趣。希望我设计的智能铅笔盒,有一天能上市热卖。