装萌 200字
我们班有一个男生,他特别爱装萌,让别人感到有点变态。
别人不给他东西时,他就把两只手捧住脸蛋,眼睛眨巴眨巴,嘴巴笑得像香蕉一样。男生这样装起来让人觉得很恶心,这种情况被我发现了,我向老师说明了此情况,老师也点了点头,表示无奈。他经常这样,让大家觉得很娘,也许他更适合做女人。
不过,这样装萌倒是也有好的作用,大家恶心到了,便把东西立马还给了他。他就越发喜欢装萌,一个学期下来,他装萌不计其数,大家也见怪不怪了。有同学开始对他厌烦,不再给他东西了,可他好像并不知道他的装萌已经很让人受不了了。