打篮球 200字
吃过晚饭,妈妈提议,我们到对面的学校打乒乓球。我同意,还带上了篮球。走进学校,好大一个篮球场,正好有一个小朋友在打篮球,离篮球场不远的地方有两个乒乓台,都有人打。
正幸好我带了一个篮球,现在可以玩了。在家玩篮球的时候多一些,要说到真正的篮球场去打篮球还是第一次。篮板好高啊,我抱着篮球使劲投,都没有投中。好难啊,又一次投篮打在篮板上了。
再来一次,差一点,沾了一下网,篮球跑了好远。我感到好累呀,都跑出汗了。妈妈投了一个3分球,还有几个2分球。爸爸也投进了几个球。
爸爸妈妈和我一起打篮球,可有意思了。