寂寞之花 200字
在一个叫水晶之国的国家,有着这样一个传说:在冰雪山上,有一朵寂寞之花,只要得到它,你就会得到恶魔之力,可以毁灭一切你恨的人。
有一天,小白兔去了冰雪山,被冰雹给给砸死了,于是小白兔的怨气跑到了寂寞之花上。小刺猬经过千辛万苦终于到了山顶,他把收集着小白兔、小山羊、小鹿、小马等的怨气汇成的寂寞之花拿走了,
于是,寂寞之花看小刺猬没有怨气(小刺猬想把寂寞之花埋了,别让其他人再被它陷害),在欺骗它,于是施法也把小刺猬残忍的杀害了,然而它自己也没了营养,也死了。
小刺猬的勇气很值得我们去敬佩它!