春天,有人会在平坦的草地上面放风筝。玩耍。呼吸着最最沁人心脾的新鲜空气。
夏天,有人会吃冰淇淋,甚至烧烤。因为那里是多么的美,在野外,每一朵花都会冲着你笑,或许你那时再不开心,你心中的乌云也会被瞬间抛到九霄云外。
秋天的叶子落下时像花仙子们一样在空中翩翩起舞。秋天,也是丰收的季节,红彤彤的苹果。黄灿灿的稻子。高粱成熟了,红红的像一把火柴。这都是农民伯伯用一滴滴汗水辛辛苦苦种下的。
冬天,下雪了,雪地的雪厚厚的可以用来堆雪人,打雪仗......可以比谁堆得雪人多,漂亮。