我喜欢红色 200字
我喜欢红色!
因为在我小时候曾经看见我姑姑结婚的场景,那个画面到我现在也忘不了。那个画面可真是热闹极了,十里八乡都赶过来给我姑姑祝贺,因为我姑姑她是我们这个地方的送信的人,这样久而久之我姑姑就成为了我们这的红人。
那时场景可真是热闹,因为我们那个地方的习俗并还没有完全按照如今的来,因为我姑姑比较喜欢旧的结婚礼仪,所以我妈就亲自缝制了一件喜服,那喜服是真的真的好好看。连一个线头都找不到,而且一眼望过去,简直栩栩如生,而且面料特别鲜艳,特别夺目。
从那以后我就喜欢上了红色。