淘气的小弟 200字
我有一个淘气的小弟弟,他留着短短的头发,弯弯的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,又淘气又可爱。
有一次,我正在津津有味地看电视。忽然,听到了弟弟的哭声,我马上跑到院子里一看,原来是弟弟摔倒了。我正准备扶弟弟起来,弟弟猛然地站了起来,把我给吓了一跳。原来,弟弟是假装摔倒的,把我引到外边来,想和我一起玩,弟弟可真会耍把戏呀!
记得还有一次,弟弟故意把玩具和积木扔了一地,害的我又要给弟弟件捡玩具了。弟弟可真淘气呀!
这就是我又淘气又可爱的小弟弟,如果你们想看我的弟弟,就来我家做客吧!