大家好,我是一名阳光的小学生。我的个子并不高,但还算是个中等个,我的脸是张瓜子脸,浓浓的眉毛下面长着一双“会说话”的大眼睛,头发像一片黑色的海洋。
别人说我兴趣很广,的确,我的兴趣一口气能列一大串,尤其爱好游泳科学,大家来听听我的游泳经历吧,我和爸爸都非常喜欢游泳,所以他就给我报了暑假培训班,大家一起集训了整整十天,才迎来了第一次游泳比赛,在队友们的加油呐喊声中,我努力的、像鱼儿似的游到了终点,当我拿起那金灿灿的奖杯时,老师还向我伸起了大拇指呢!