如今世上的科技已飞速的发展但它也造成很大很恐怖的后果最好的例子就是交通现在普通人家也可以买汽车小城市也车流滚滚虽然它提高了人们的效率但它也是事故致死中机率最高的全国因交通事故致死的人有上万个时间最紧却没有生命可贵人们都说安全第一,但做到的又能有几个呢我有一个姐姐她就是死于车祸,不仅家人伤心,闯的人又得赔钱,那为什么不能好点开车呢为了家人和自己着想,我们应该放慢速度不要闯红绿灯,非机动车不走机动车道,那世界会多么美好!