第一次一个人睡觉_第一次 200字
在人记忆的宇宙里面,有着许许多多的第一次,第一次有时让人开心,第一次有时让人难过,第一次有时令人兴奋,第一次有时令人伤心。在我的脑海中也有许许多多的第一次,但是让我最难忘的还是第一次一个人睡觉。
那一天下午,我饿得饥肠辘辘,一放学便飞奔回家。我跑到家一看,里面空空荡荡,今天家里怎么没人?原来,爸爸妈妈今天有事回不来了,要我自己吃方便面,然后睡觉。我以狼一般的速度吃完了饭,然后爬上了床,皎洁的月光,我慢慢进入了甜甜的梦乡。
第二天早上,妈妈表扬了我,我很开心,因为我终于可以单独一人睡着了。