游戏_捉迷藏 200字
游戏,大家都熟悉。大家也都玩过,在自己五彩缤纷的童年里,快乐的玩耍,有捉迷藏、猜谜语......它给我们的生活中带来了无限乐趣。你喜欢什么游戏呢?
我,一个平凡的小孩,也算一个游戏高手,在玩藏猫猫的时候,我藏起来,他们一直没找到我,最后以为偷偷我回家了,就气冲冲的走了,我就一个人傻傻的藏着,到了黄昏,时候不早了我只好自动出来,可却发现连一个人影都没发现,你们说我是聪明还是傻呢?
现在回想起来,我还真是厉害,呵呵,你们觉得我有些自夸了吗?不,现在的我也是“所向无敌”的。
你们喜欢什么游戏,和我说说吧!