过新年是我最开心的日子,原因多得数也数不清,我相信,世界各地的小朋友一样希望新年的到来。过新年的时候,我们小孩不仅可以收到大人的红包,还可以吃香喝辣和穿着漂亮漂亮的,看,这就是我们盼望新年的原因之一。
我每时每刻都想新年快点儿来,可时间老人似乎偏偏跟我作对似的,时间过得很慢很慢……
终于,我盼星星,盼月亮,总算把新年给盼到了,过新年,人们都喜气洋洋的,我一收到父母的利是,就去和邻居的小朋友玩……开开心心地度过新年。
刚过完新年,我又开始盼望明年的新年了……