用自己的话来说,我在和朋友打球时候超神!在经过无数折磨候终于,成功了,我和一位自称不会打篮球小孩一起打篮球,我认真教他,就这样一天,又一天过去。
清晨,小鸟在树枝上叽叽喳喳像是一个个美妙的音符,下雨了!雨丝像无数轻捷的手指,弹出一首又一首的小曲。雨中她早就开始打篮球了,雨一停便和他一起打球,暑假过的很快一转眼便到了他要搬走的日子,前一天他对我说了声谢谢!我平静的看着他
我教不了几天了,妈妈用迷惑的眼神看着我,我说我当上教练了邻居家的小孩,妈妈说他的爸爸篮球教练,我顿时懵逼?
过了几天他搬走了。