今天是2090年2月25日。随着科技的进步,2017年的东西都不太用了,现在冰箱机器人智能办公桌超级电视等等很多很多。我在这里介绍一下智能办公桌的使用方法。
它是由智能科技公司制作的,再生力很强,并不会给任何人带来危险。他们的主程序由电脑控制,相当于机器人。卖家将智能办公桌的资料告诉它的主人,并把使用说明书给了买家。智能办公桌一旦选定了自己的主人,除非让智能科技公司的人移除记忆芯片,要不然不会认别人为自己的主人。
这种智能办公桌是声控的,主人说什么,他就做什么。
这种办公桌很高科技吧,快来购买吧!