我本就是脆弱的人,听了你的话,我心在滴血,但是我还是强颜欢笑,你却是个没事人。
第二天,你使唤我,让我像个奴隶一样,我感觉自己好像是众多尘土中的一粒。我为了你这个唯一的朋友,忍气吞声。
第三天,你打了我,也不算很痛,但是我的心灵感觉却像被针扎了我一样。比打的还要痛。
一天又一天,终于我忍不住了,我躲在角落里偷偷的哭泣,无助极了,哭了一会儿,我抹干眼泪,笑了笑。我向你说了绝交,第二天,我们两像最熟悉的陌生人一样。
看到你,我有些自嘲的想:到底要有多好的心态才能笑的如此开怀装的如此自在。